giovedì 4 ottobre 2007

LMF NUOVA TERMICA 1 - 2 GIESSE TECNICA Sconfitta nella gara di apertuta per la neonata LMF Nuova Termica

Beffa per i ragazzi LMF che aprono la propria stagione con una sconfitta che ha dell'amaro!Partono subito forte schiacciando per i primi 15 min gli avversari nella loro metà campo, nel mezzo del primo tempo vengono però freddati dal gol della Gisse Tecnica che infrange tutte le aspettative che la squadra e i suoi sostenitori sognavano. Da lì a poco l’LMF cala di ritmo e inizia a concedere di più agli avversari che arrivano addirittura al raddoppio prima della mezz’ora.

Nella pausa il capitano Cavalaglio cerca di incitare i compagni ma tutto risulta poco credibile!!
Qualcosa però sembra aver fatto effetto tanto che poco dopo la punta Mustafa riaccende le speranze della squadra segnando un goal dopo un’azione insistita sulla fascia dello straordinario Cerrini. I ragazzi spingono fino alla fine ma non riescono a riagguantare un pari che sarebbe stato, oltretutto, meritato. Il match si conclude 2 a 1 a favore della GIESSE TECNICA.
In fondo non è stata una cattiva partita per l’LMF che si può ritenere soddisfatta del gioco espresso, Da sottolineare, oltre la traversa e il palo colti nel primo tempo, la straordinaria prova del numero 7 Andrea Cerrini che, creando scompiglio fra gli avversari lungo la fascia sinistra, non ha deluso le aspettative della vigilia.

ROSSI – voto 7,5 Incolpevole nei goal subiti, la sua presenza è pura tranquillità per i compagni. SICUREZZA

BOCCHINI – voto 6,5 Esordisce subito bene trovando un posto in difesa, a volte, in fase offensiva, diventa pure insidioso per gli avversari. BENVENUTO

CAVALAGLIO – voto 7 Regge la compagnia dalle retrovie, è lui il burattinaio della squadra. CONDOTTIERO

BONOMI – voto 6,5 A sprazzi gioca del buon calcio. PROMETTENTE

FASTELLI – voto 6,5 Dopo una lunga assenza ritorna, fatica un po’ a centro campo ma la sua forma fisica non lo tradisce. RITROVATO

CERRINI – voto 8 Le sue galoppate sulla fascia esaltano la squadra e incantano gli avversari, unica pecca: mancanza di copertura in fase difensiva in alcuni frangenti. VOGLIOSISSIMO

PAMPANELLI – voto 6++ Buona prestazione visto l’incertezza fino alla fine nello scendere in campo. BUONO

CASTELLANI – voto 7 Cerca spazio e lo trova, esordisce abbastanza bene con delle buone giocate. SMANIA

CALZUOLA – voto 6-- Entra nella ripresa in attacco non azzeccando una palla, poi cerca di far meglio sulla fascia; sfiora la sufficienza per un velo da antologia. SOTTOTONO

MUSTAFA – voto 6,5 E’ da solo, confinato in attacco, non trova gli spazi e gli appoggi giusti, come ha l’occasione però la sfrutta al meglio. EFFICACE